Alle Speisen auch zum mitnehmen.

HAUSGEMACHTE GEFÜLLTE NUDELN

Giganti (mit Steinpilzfüllung in Mozzarellacremesauce, frischen Tomaten und Steinpilzen)

Giganti (mit Spinat u. Frischkäse in Spinatcremesauce )

Fiocchi (mit Käse und Birne  in Käsesauce und frischen Birnen)

Fiocchetti (mit Gorgonzolakäse in Gorgonzolasauce)

Canneloni (mit Spinat u. Frischkäse in Spinatcremesauce, im Ofen überbacken)

Canneloni (feingefüllte Teigröllchen mit Hackfleisch in Hackfleischsauce, mit Käse überbacken)

 

HAUSGEMACHTE FRISCHE NUDELN

Fusilli Bolognese (mit Fleischsauce)

Fusilli Calabresi (in Buttersalbeisauce mit Krabben, frischen Tomaten und  Parmesanstreifen)

Fusilli Trapanese (mit frischen Tomaten, Knoblauch, Oliven und Basilikum)

Fusilli Frutti di Mare (mit Meeresfrüchten in Tomatensauce, Knoblauch und Zwiebel)

Fusilli Vegetariana (mit Tomatensauce und frischem Gemüse)

Gerne bieten wir Ihnen noch eine weitere Auswahl an Nudelgerichten auf Anfrage an.

 

ANTIPASTI / VORSPEISEN

Lumache (6 Achatschnecken in hausgemachter Kräuterbutter mit Toast)

Cocktail di Gamberetti (Krabbencocktail mit Toast)

Caprese (Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Weißbrot)

Insalata Frutti di Mare (Meeresfrüchtesalat mit Weißbrot)

Prosciutto di Parma con Melone (Parmaschinken mit Melone und Weißbrot)

Bruschetta (Gröstetes Knoblauchbrot mit Tomatenstücken)

Salmone Marinato (Marinierter Lachs mit Weißbrot)

Prosciutto di Parma con Mozzarella (Parmaschinken mit Mozzarella, Tomaten und Weißbrot)

Carpaccio di Rind

 

ZUPPE / SUPPEN

Zuppa Pavese (Fleischbrühe mit Ei und geröstetem Weißbrot)

Crema di Funghi (Champignoncremesuppe)

Zuppa di Pommodoro (Tomatencremesuppe)

Minestrone (Gemüsesuppe)

Zuppa di Cippola (Zwiebelsuppe)

Spargelcremesuppe

 

INSALATA / SALATE

Feldsalat mit Parmesanstreifen oder Croutions

Feldsalat mit Speck und Zwiebeln

Insalata di Pomodoro (Tomatensalat mit Zwiebeln)

Insalata piccola Mista (kleiner gemischter Salat)

Insalata grande Mista (Großer gemischter Salat)

Insalata D'Estate (Sommerlicher Salat mit französischer Flugentenbrust)

Insalata Rucola (Rucola mit Speck und Zwiebeln)

Insalata Boombastic (Großer gemischter Salat auf Pizzabrot und Joghurtdressing)

Insalata Capricciosa (Großer gemischter Salat nach Laune des Chefs)

Insalata Venezia (Rucolasalat mit Lachs)

Insalata con Tacchino (Großer gemischter Salat mit Putenstreifen)

Insalata Tonno (Großer gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebeln)

Insalata die Gallo (Großer gemischter Salat mit Krabben, geräuchertem Lachs, Melone und Mais)

Insalata Naxos (Großer gemischter Salat mit Schinken, Salami, Oliven, Schafskäse und milden Peperoni)

Insalata Verde (Grüner Salat)

Insalata di Citrioli (Gurkensalat)

Insalata die Rucola con Parmigiano (Rucolasalat mit Parmesanstreifen)

Salate reichen wir mit italienischem Dressing, auf Wunsch mit Joghurtdressing.

 

PIZZA (Alle Pizzas mit Tomaten und Käse)

Diavolo (Salami, Paprika, milde Peperoni)

Vegetariana (verschiedenes Gemüse)

Sicialiana  (Thunfisch, Zwiebeln, Paprika)

Koppen (Salami, Schinken, Champignons)

Mexico (Schinken, milde Peperoni, Mais)

Poppei (Spinat, Knoblauch, Spiegeleier)

Olivia  (Spinat, Auberginen, Paprika)

Contadina (Auberginen, Artischocken, Oliven)

Quattro Stagioni (Schinken, Paprika, Champignons, Artischocken)

Italia (Gorgonzola, Oliven, Auberginen, milde Peperoni)

Quattro Formaggi (vier verschiedene Käsesorten)

Mozart (Mozzarella, Parmaschinken)

Reale (Schinken, Krabben)

Frutti di Mare (Meeresfrüchte)

Tricolore (Lachs, Brokkoli )

Il Gallo (Mozzarella, Auberginen, Parmaschinken)

Calzone (gefüllte Teigtasche mit Salami, Schinken, Champignons)

Parma (Parmaschinken, Rucola )

Weitere Pizzas auf unserer Speisekarte erhältlich (Auf Wunsch gibt es auch kleinere Pizzas, 1,00 € billiger) - Jede extra Zutat auf der Pizza kostet 0,60 €

 

PESCE / FISCH

Calamari Fritti (frittierte Tintenfischringe mit Salat)

Calamari alla Livornese (Tintenfischringe in Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Peperoni mit Salat und Weißbrot)

Calamari alla griglia interi (ganze Tintenfischringe gegrillt mit Salat und Weißbrot)

Calamari alla Livornese interi (ganze Tintenfischringe in Tomatensauce mit Oliven, Kapern, Peperoni mit Salat und Weißbrot)

Filetto di Sogliola alla griglia (Seezungenfilet vom Grill mit Salat und Beilage)

Filetto di Sogliola al Vino bianco (Seezungenfilet in Weißweinsauce mit Salat und Beilage)

Scampi alla griglia (Scampi vom Grill mit Salat und Weißbrot)

Pesce Misto alla griglia (Gemischte Fischplatte vom Grill mit Pizzabrot und Salat)

Beilagen: Pommes / Salat / Nudeln / Kartoffeln / Gemüse

 

CARNE DI MAIALE / FLEISCHGERICHTE VOM SCHWEIN

Scaloppina Milanese (Schnitzel „Wiener Art“)

Scaloppina Zingara (Schweinesteak in Rahmsauce mit Champignons, Paprika)

Scaloppina Bolognese (Paniertes Schweinesteak in Tomatensauce mit Erbsen, und Käse überbacken)

Scaloppina Valdostana (Schweinesteak mit Käse und Champignons in Weißweinsauce  )

Filetto alla Joe (Schweinefilet in Rahmsauce mit Pfefferkörnern)

Filetto ai Funghi (Schweinefilet mit Pfifferlingen)

Filetto Bosco (Schweinefilet mit Steinpilzen in Rahmsauce)

 

CARNE DI TACCHINO / FLEISCHGERICHTE VON DER PUTE

Portafoglio (Putenschnitzel gefüllt mit Camambert, Schinken, Champignons in Rahmsauce)

Tacchino Bolognese (Paniertes Putenschnitzel mit Fleischsauce, Schinken und Käse überbacken)

Tacchino Naturale (Putenschnitzel Natur in Tomatensauce)

Tacchino Romana (Putenschnitzel in Rahmsauce)

Beilagen: Pommes / Salat / Nudeln / Kartoffeln / Gemüse / Kroketten

 

CARNE DI MANZO / FLEISCHGERICHTE VOM RIND

Bistecca alla Chef (Rumpsteak mit Steinpilzen )

Bistecca ai ferri (Rumpsteak vom Grill mit französischer Kräuterbutter)

Beilagen: Pommes / Salat / Nudeln / Kartoffeln / Gemüse / Kroketten

 

STEAKS VOM HEIßEN STEIN (Alle Gerichte mit drei verschiedenen Soucen)

Schweinesteak       200g

Putensteak           200g

Schweinefilet         200g

Rumpsteak           200g

Zwei Beilagen inklusive: Pommes / Salat / Folienartoffeln